Project Description

Kochkurs:

Deftiges Wild im historischen Gemäuer

Kochen: Deftiges Wild im historischen Gemäuer ©Kreis Coesfeld, Norma Sukup

Das macht Laune! Nach einem Sekt zur Begrüßung kann es gemeinsam an die Arbeit gehen. Beim Kochen im gemütlichen Ambiente der Burgküche, wenn der Duft von deftigen westfälischen Speisen den Raum erfüllt, bleibt immer noch Zeit für einen netten Plausch. Vorweg regt ein Vorspeisenteller aus westfälischen Häppchen den Appetit an, der Pfefferpotthast mit Kartoffelpüree und Rote Beete wärmt Leib und Seele. Mit Herrencreme zum Nachtisch wird das köstliche Mahl abgerundet. Gekocht wird mit modernem Gerät unter Anleitung einer erfahrenen Köchin. Natürlich bleibt auch noch Zeit, das selbstgekochte Menü bei einem Glas Wein genussvoll zu verspeisen.

Bildrechte: Norma Sukup, Kreis Coesfeld

FÜR ERWACHSENE

Termine: Do, 10.6.2021, 18:30 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Ort: Burgküche
Treffpunkt: Innenhof Vorburg
Maximale Teilnehmerzahl: 8
Kosten: pro Teilnehmer: 25 €, zuzüglich Lebensmittelumlage

Für die Anmeldung bitte HIER klicken.